Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елизавета Антонова
Описание: Побывав в Индии полгода назад, я была очарована изобилием вкусовых сочетаний индийской кухни, особенно, если учесть тот факт, что я неравнодушна к специям и сладкому. Индийцы - умный народ! Они делают из простых продуктов вкусные и полезные десерты, не добавляя при этом никакой химии, ничего лишнего. Особенно меня удивило вот это лакомство, главный компонент которого мы все помним из детства, когда учились в школе или лежали в больницах. - Манка! Но теперь манка - универсальная крупа для приготовления замечательного пудинга с орехами и изюмом. Пробуем!Подготовим ингредиенты: |
Тем временем во второй кастрюле растопить сливочное масло. Желательно взять кастрюлю побольше, так как в ней потом манка будет соединяться с молоком. |