Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: madam_sonua
![]() |
Горох и пшено берется в равных количествах. Я мерила 100 граммовой кофейной чашкой. Горох отмерить. |
![]() |
Промыть. |
![]() |
И поставить варить, предварительно залив водой, примерно на три пальца сверху. |
![]() |
Морковь и лук почистить. |
![]() |
Порезать. И выложить на сковородку жариться. Я добавила к ним горсть зеленого замороженного горошка. |
![]() |
Зелень помыть. |
![]() |
И мелко порезать. |
![]() |
Когда морковь с луком поджарятся добавить к ним зелень и измельченный чеснок. Я вместо чеснока положила черемшу. Поперчить. Обжаривать далее не более 2 мин чтобы не пропал аромат свежей зелени. |
![]() |
Добавить нашу обжарку к сварившейся горохово-пшенной каше. Дать закипеть и выключить. Все, кулеш готов, можно подавать к столу. |