Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Мясо по-аргентински, приготовленное вот таким способом, получается очень вкусным, сытным и ароматным блюдом.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем порезанную грудинку, порубленный лук (1 шт.) и чеснок (1 зуб.), обжариваем. |
Добавляем к грудинке сваренную фасоль |
и томатную пасту по вкусу, 1-2 мин. перемешиваем. Фасоль готова. Закрываем крышкой и ставим в теплое место. |
Мясо режим на кубики ~ 2х2 см и выкладываем в сковороду, обжариваем на масле. |
Затем добавляем порубленный репчатый лук и чеснок, обжариваем 2 мин. |
А в это время режем дольками мякоть помидора (без шкурки), нарезаем сладкий перец, соломкой морковь и выкладываем в сковороду, перемешиваем и тушим 2 - 3 мин. |
Выкладываем приготовленное мясо с овощами на подогретое блюдо, добавляем ароматную фасоль и подаем к столу. Приятного аппетита! |