Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-аргентински с фасолью

Автор: golubga

Мясо по-аргентински с фасолью

Описание: Мясо по-аргентински, приготовленное вот таким способом, получается очень вкусным, сытным и ароматным блюдом.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиенты Фасоль готовим по инструкции. Чтобы фасоль стала мягкой, ее следует замочить в достаточном количестве воды на несколько часов или даже на ночь. А в процессе варки можно добавить садовый чабер или немного мяты.

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиенты Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем порезанную грудинку, порубленный лук (1 шт.) и чеснок (1 зуб.), обжариваем.

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиенты Добавляем к грудинке сваренную фасоль

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиенты и томатную пасту по вкусу, 1-2 мин. перемешиваем. Фасоль готова. Закрываем крышкой и ставим в теплое место.

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиенты Мясо режим на кубики ~ 2х2 см и выкладываем в сковороду, обжариваем на масле.

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиенты Затем добавляем порубленный репчатый лук и чеснок, обжариваем 2 мин.

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиенты А в это время режем дольками мякоть помидора (без шкурки), нарезаем сладкий перец, соломкой морковь и выкладываем в сковороду, перемешиваем и тушим 2 - 3 мин.

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиенты Затем добавляем очищенный от шкурки и порезанный кубиками картофель, порубленную капусту. Заливаем бульоном или водой так, чтобы только покрыло наше рагу, посыпаем солью, черным и красным молотым перцем и майораном. Закрываем сковороду крышкой, не забываем периодически перемешивать и готовим до мягкости мяса и овощей. Овощи не должны развариваться.

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиенты Выкладываем приготовленное мясо с овощами на подогретое блюдо, добавляем ароматную фасоль и подаем к столу. Приятного аппетита!


Все знают о пользе фасоли, что в этом растении содержится почти все, что нужно для нормальной работоспособности и деятельности человека. Поэтому ее обязательно надо вводить в свой рацион. Продукт очень полезный!

Поэтому я предлагаю приготовить вот такой рецепт, вкуснейшую вариацию, сочетание овощей с мясом и фасолью - получается вкусное, сытное блюдо. В рецепте присутствуют обычные и доступные овощи: картофель, морковь, капуста, лук, сладкий перец. Можно варьировать с количеством овощей по своему вкусу. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, а на выходе получается очень вкусное, сытное и горячее блюдо.

Приготовьте, это очень вкусно!


Мясо по-аргентински с фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru