Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: madam_sonua
Описание: Пирог монастырский, от батюшки Гермогена.Воду, растительное масло, дрожжи, соль, сахар и муку перемешать и замесить тесто. Разделить его на 2 неравные части. Убрать на 2 часа в холодильник. |
Капусту слегка обжарить и потушить. Лук поджарить и добавить к капусте. |
Через 2 часа достать тесто и сразу раскатать на два пласта. Один примерно 1 см в толщину, другой 0,5 см. Выложить больший пласт в форму, приподнять края, сверху положить начинку. |
Далее накрыть сверху оставшимся пластом, прищепить края и проделать в середине отверстие для выхода воздуха. Смазать сверху крепким сладким чаем. (Я в этот раз забыла про чай) |
Выпекать при темп. 200 градусов до золотистой корочки. |
Приятного аппетита! |