Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Повидло "Хамелеон"

Автор: o roma

Повидло Хамелеон

Описание: Это удивительное и не сравнимое ни с чем по вкусу повидло (или мармелад) хочется пробовать снова и снова... Вкус восхитительный и не поддается описанию. Рецепт я дарю Наташе (LNataly) из Смоленска в её день рождения.

Ингредиенты

Приготовление

Повидло Хамелеон ингредиенты Три помидорчика надрезала крест на крест, залила небольшим количеством воды, варила до мягкости.

Повидло Хамелеон ингредиенты Яблоки разрезала на четвертинки, освободила от сердцевинки, запекла в микроволновке до мягкости (высокая мощность - 2 минуты).

Повидло Хамелеон ингредиенты Далее взяла сито и протерла размягченные овощ и фрукт (оказалось самым трудоемким почему-то).

Повидло Хамелеон ингредиенты В итоге получилась некая масса консистенции жидкого пюре.

Повидло Хамелеон ингредиенты Далее уваривала эту массу на маленьком огне. Как только она начала густеть, я добавила сахарный песок, ванильный сахар и корицу. Хорошенько перемешала.

Повидло Хамелеон ингредиенты Вновь варила до загустения. Когда почти остыло, вновь поварила минут 10.

Повидло Хамелеон ингредиенты Повидло готово! Готовое повидло надо хранить в холодильнике. Приятного аппетита и доброго здоровья!


Как я уже сказала, я этот рецепт дарю Наташе (LNataly) из Смоленска в её день рождения.

Наташенька! С днем рождения!

Прежде стихотворение для тебя:

Много всяких пожеланий... Разве можно счесть?..
Я желаю быть красивой, с годами не стареть!
Я желаю быть счастливой! Чтобы на года!
А еще любимой всеми и всегда!

На душе чтоб было радостно, светло,
Не беда, что в жизни бывает нелегко!
Чтобы не касались горе и беда,
Чтоб не предавали близкие, друзья.

Будь самой любимой и самой желанной,
Нужной кому-то, всегда долгожданной!
(Алента Тинай)

Будь здорова, счастлива, спокойна и любима!


А теперь угощайся.


Наташенька, я уверена, что тебе понравится и ты оценишь вкус!...

Вот греночки специально тебе поджарила... Вкус описанию не поддается








Повидло "Хамелеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru