Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Фасоль замачиваем минимум на 4 часа. Воду сливаем, наливаем свежую и отвариваем ее до готовности без соли. Даем ей остыть. |
![]() |
В молоке растворяем сахар и какао порошок, доводим до кипения, добавляем масло. Снимаем с огня. Добавляем ванильный сахар и щепотку соли. |
![]() |
В чашу блендора загружаем фасоль и горячий сироп. Измельчаем до получения однородной массы. |
![]() |
В пюре добавляем мякоть спелого авокадо и кардамон. Еще раз хорошенько измельчаем. Наш "пудинг" готов. Мжно кушать, по желанию можно добавить любимые орешки. |