Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 1973evgesha
![]() |
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Яблоки очищаем от шкуры и косточек и нарезаем кубиком. |
![]() |
Наливаем в сковороду растительное масло Олейна и кладем яблоки, минут через 5 кладем сахар и, помешивая, доводим их до прозрачности и красивого цвета. |
![]() |
Готовые яблоки перекладываем в тарелку и оставляем остывать. |
![]() |
Готовое тесто перемешиваем и на хорошо разогретую сковороду наливаем небольшой блинчик. Печем блин только с одной стороны, как только сверху тесто перестает быть жидким-снимаем блин. |
![]() |
Кладем блинчики на деревянную досточку, один рядом с другим, иначе слипнутся. В центр кладем яблоки и начинаем скреплять, как у меня на фото, сначала две стороны до серединки |
![]() |
Затем две других стороны. |
![]() |
И третий защип. Лепится очень хорошо и быстро, держатся блинчики хорошо. Главное, не пересушить при жарке, тогда все отлично. Таким образом скрепляем все блинчики. |
![]() |
Остается только выложить наши блинчики для подачи. Кажется, что процесс сложный и трудоемкий, отнюдь, стоит попробовать один раз и все получается очень быстро и вкусно! |
![]() |
По этому же рецепту я попробовала сделать не фаршированные блины и жарила с двух сторон, получилось тоже очень вкусно! |