Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елизавета Антонова
Описание: С появлением в нашем доме аэрогриля вся семья начала экспериментировать с приготовлением в нем всяких разных блюд из мяса и овощей. А в последнее время увлеклись рыбой в гриле. Но несмотря на то, что это и так легко (не нужно стоять у плиты), мы еще сильней упростили задачу готовым рыбным фаршем. Пробуйте! Рекомендую всем :)Подготовим ингредиенты: |
Пока фарш оттаивает, измельчим лук в блендере (или нарежем мелко). |
Смешиваем с фаршем луком, крошим хлеб, добавляем яйца, специи и соль. Тщательно перемешиваем. |
Лепим котлетки (выжимая при этом фарш), смазываем решетку ватным тампоном и выкладываем их аккуратно на нее. |
Ставим время:30мин и температуру:250град. Котлетки готовы, можно подавать с различными соусами по Вашему усмотрению. Приятного аппетита! :) |