Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 1973evgesha
![]() |
Для этого блюда я беру готовое куриное бедро без кости, оно имеет вот такую кругло-овальную форму, что очень удобно использовать для приготовления любых блюд. С помощью тендерайзера отбиваем мясо. |
![]() |
Каждый кусок, отбив, промазываем маринадом. |
![]() |
Таким образом поступаем со всеми кусками, укладываем в мешочек и оставляем мариноваться, часа на 3, но если времени не так много, то можно и быстрее. |
![]() |
Тем временем готовим начинку. Картофель чистим и режем на бруски. Отвариваем до полуготовности |
![]() |
Нарезаем лук и грибы. |
![]() |
Наливаем в сковороду масло Олейна и обжариваем лук до золотистого цвета, затем кладем грибы и жарим до готовности. |
![]() |
Начинаем фаршировать мясо. Кладем бруски картофеля, грибы и сверху брусочек сыра. |
![]() |
Вот так можно подать наше фаршированное бедро. ООООчень вкусно! |
![]() |
Вот так выглядит в разрезе, очень аппетитно! |