Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 1973evgesha
Описание: Очень вкусное и полноценное второе блюдо, гарнир и горячее в одном "флаконе". Сочная и ароматная курица заключает в себе трио из брусочков картофеля, шампиньонов и маложирного сыра.Для этого блюда я беру готовое куриное бедро без кости, оно имеет вот такую кругло-овальную форму, что очень удобно использовать для приготовления любых блюд. С помощью тендерайзера отбиваем мясо. |
Каждый кусок, отбив, промазываем маринадом. |
Таким образом поступаем со всеми кусками, укладываем в мешочек и оставляем мариноваться, часа на 3, но если времени не так много, то можно и быстрее. |
Тем временем готовим начинку. Картофель чистим и режем на бруски. Отвариваем до полуготовности |
Нарезаем лук и грибы. |
Наливаем в сковороду масло Олейна и обжариваем лук до золотистого цвета, затем кладем грибы и жарим до готовности. |
Начинаем фаршировать мясо. Кладем бруски картофеля, грибы и сверху брусочек сыра. |
Вот так можно подать наше фаршированное бедро. ООООчень вкусно! |
Вот так выглядит в разрезе, очень аппетитно! |