Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Щи из кислой капусты

Автор: e-zepter

Щи из кислой капусты

Описание: Уже много столетий щи являются основным горячим блюдом русской кухни. В старину этот суп обычно варили с добавлением говядины или свиного сала. В постные дни щи обязательно готовили из постных продуктов, что мы сейчас и сделаем.

Ингредиенты

Приготовление


Ставим сковородку на медленный огонь и тушим на нём квашеную капусту с добавлением растительного масла. Готовим, помешивая. Через некоторое время накрываем крышкой и тушим до полной готовности.

Варим в кастрюле мелко нашинкованный лук, натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный на кусочки картофель. Добавляем лавровый лист, перец и соль.

Перекладываем в кастрюлю приготовленную капусту и доводим до кипения.

Добавляем зелень и оставляем под закрытой крышкой на 5-10 минут настояться.


Щи из кислой капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru