Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Наливаем в сковороду масло "Олейна", нарезаем лук и обжариваем его слегка. Остужаем |
![]() |
Кукурузную крупу заливаем кипятком (обильно) и оставляем до остывания |
![]() |
Теперь соединяем нарезанную кусочками печень, обжаренный лук и кукурузную крупу (предварительно откинутую на сито). Измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой |
![]() |
Добавляем в получившуюся массу яйцо, соль и специи, перемешиваем. Масса довольно жидкая, на фарш не похожа. |
![]() |
Теперь нам потребуется фольга. Нарываем ее кусочками (я делала где-то 20*40 см), и половину этого листа смазываем маслом "Олейна" - чтобы колбаски не прилипли |
![]() |
Вот таким образом оборачиваем и с одной стороны фольгу скручиваем |
![]() |
Толкушку вынимаем |
![]() |
В получившийся кулёк накладываем фарш |
![]() |
И закручиваем второй конец. Вот такая "конфетка" должна получиться |
![]() |
Колбаски вкусны и в горячем виде, и в холодном. В горячем виде - они отличная альтернатива жареным печеночным котлеткам. А в холодном виде - это просто чудесная некалорийная закуска!!! |