Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Мелко порезать лук. |
![]() |
Баклажаны нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Помидоры черри и красный болгарский перец нарезать кубиками. |
![]() |
Обжарить лук на подсолнечном масле с добавлением оливкового "Олейна". |
![]() |
Добавить баклажаны, посолить, жарить до готовности (около 15 минут). Мелко измельчить зубок чеснока и добавить в готовые баклажаны. |
![]() |
На плоское блюдо выложить баклажаны, разровнять, сделать 3 круглых углубления (с помощью тонкого стакана). |
![]() |
Положить в углубления помидоры с красным болгарским перцем, консервированную кукурузу и мелко нарезанную зелень. |
![]() |
На столе все перемешать. Угощайтесь! |