Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Несложные в приготовлении конвертики порадуют вкусом и ароматом. Будут особенно уместны с утра - к кофе, чаю, какао, горячему шоколаду.Подготавливаем продукты. Моем и очищаем овощи и фрукты. Рис перемолоть в муку. |
Из воды, масла, щепотки соли и сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2ст. л. пшеничной муки замешиваем тесто. |
Морковь трем на мелкой терке, яблоки - на крупной. Перемешиваем, добавляем мед и чуть корицы. Перемешиваем. |
Тесто делим на 8-10 частей. Раскатываем каждую часть как лепешку, кладем начинку. Сворачиваем конвертиком. |
Выкладываем на противень. Выпекаем 30-35 минут при 160-180 градусах. |
Немного остужаем и подаем. |