Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Овощи вымыть и очистить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, черешок сельдерея - тонкими ломтиками, порей - тонкими полуколечками, картофель небольшими кубиками. |
![]() |
В глубоком сотейнике разогреть пару ложек растительного масла и спассеровать морковь с корневым сельдерем до полуготовности. |
![]() |
Добавить порей и черешковый сельдерей и пассеровать еще 2 минуты. |
![]() |
Всыпать картофель |
![]() |
И тщательно промытую гречку. |
![]() |
Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на маленьком огне 15-20 минут, до готовности картофеля. |
![]() |
Выложить овощи с небольшим количеством бульона в блендер и взбить до гладкого, однородного состояния. |
![]() |
Вернуть суп в кастрюлю, развести бульоном до нужной вам консистенции и прогреть. Вегетарианская, постная основа для супа готова! |
![]() |
Подготовленную печенку быстро обжарить на сильном огне. Главное, не пережарить, чтобы печенка осталась мягкой и сочной. |