Описание: Предлагаем вам попробовать очень вкусную горячую закуску с креветками и кетой! Готовится она очень просто!
Ингредиенты
Кета
Креветки
Томатная паста
— 2 ст. л.
Приготовление
Предлагаем вам попробовать очень вкусную горячую закуску с креветками и кетой! Готовится она очень просто!
Берем креветки и филе кеты примерно в одинаковом количестве, даже лучше, если креветок будет немного меньше. Креветки отвариваем 3-5 минут, очищаем. Филе кеты режем небольшими кусочками. Затем на хорошо разогретую сковороду наливаем немного масла, выкладываем креветки и рыбу, добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, лаврушку, немного черного молотого перца и соль. Все хорошенько перемешиваем и добавляем 50 мл воды. Тушим пока не испарится лишняя жидкость. После того, как блюдо остынет добавляем 3- 4 зубчика чеснока.
Подавать закуску с креветками и кетой лучше с сухариками.
На мой взгляд, закуска в горячем виде намного вкуснее, чем в холодном.
Пусть закуска с креветками и кетой станет постоянным гостем а вашем столе! Приятного аппетита!
Горячая закуска с креветками и кетой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/