Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
Все подготовленные ингредиенты выложить в миску. |
![]() |
Сковороду с толстым дном разогреть, налить масло и сформировать драники. Я это делаю руками дабы, отжать лишнюю жидкось. |
![]() |
Выкладываем на не очень шипящую сковородку каждый драник, слегка придавливаем и обжариваем 3 минуты. Масла должно быть достаточно, что-бы в кипящем виде доходило до верхнего края драника. |
![]() |
Начинаем переворачивать, переворачивается легко. |
![]() |
Перевернув, все драники обжариваем столько-же еще с другой стороны. |
![]() |
И так делаем еще раз, чтобы внутри драник пропекся. |
![]() |
Выкладываем на блюдо и подаем к завтраку. Я подала мужу со сметаной, и с салатом их морской капусты собственного изготовления. Остывшие они оказались также вкусные. |