Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Элейн
![]() |
Фасоль отварить до готовности. Я использовала белую фасоль БЛАНШ от Мистраль. Грибы отварить в 2,5 литрах воды, нарезать пластинками. |
![]() |
Свеклу натереть и обжарить в половине масла. Добавить томатную пасту, сок лимона, немного грибного бульона, потушить минут 10. |
![]() |
Морковь натереть, лук нарезать соломкой, пассеровать в оставшемся масле до прозрачности лука. |
![]() |
Картофель нарезать брусочками, капусту-соломкой. |
![]() |
Бульон довести до кипения, положить картофель, капусту, варить 15-20 мин. Добавить фасоль, лук с морковью, варить 5 мин. |
![]() |
Добавить тушёную свеклу, поперчить, посолить, приправить сахаром. Довести до кипения, снять с огня, дать настояться 20 минут. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! |