Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: freya525
![]() |
Шампиньоны порезать тонко и обжарить 5 мин на подсолнечном масле, отложить со сковороды |
![]() |
В этом же масле обжарить лук и чеснок ( мелко рубленный), отложить |
![]() |
Обжарить помидор, нарезанный кубиками, отложить |
![]() |
Чернослив порезать соломкой, если жесткий- залить водой на 10-15 мин. |
![]() |
Смешать вино, коньяк и горчицу |
![]() |
Печень обжарить до слегка золотистого цвета, посолить по вкусу |
![]() |
Сверху на печень выложить грибы, чернослив, лук, помидор, залить винной смесью и тушить 10-15 мин, до готовности |
![]() |
Сверху, уже в тарелке посыпать семечками. |
![]() |
Наша нежнейшая, тающая во рту печеночка готова! Винный пряный аромат стоит на весь дом!!! Очень вкусно!!! Проведите ужин с "Аристократом"!!! |