Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Время приготовления указано без учета времени запекания и остывания. Печенье пропустить через блендер. |
![]() |
Порезать чернослив на мелкие кусочки. |
![]() |
Смешать печенье, чернослив, яйца, размягченное сливочное масло, кокосовую стружку и замесить довольно крутое тесто. |
![]() |
Разделить тесто на кусочки. С помощью кольца утрамбовывать тесто на силиконовый коврик, в виде лепешек толщиной с мизинец. |
![]() |
Выпекать при 180 гр в течении 6-8 минут. Пока лепешки остывают, приготовить сырный крем. |
![]() |
Сметану смешать с сахаром, |
![]() |
добавить творожный сыр. Перемешать. Не взбивать! |
![]() |
Шоколад со сливками растопить на водяной бане |
![]() |
и соединить шоколадную массу с творожной. |
![]() |
Добавить по одному яйца, перемешать до однородности. |
![]() |
Всыпать крахмал и тщательно перемешать. |
![]() |
Разлить тесто в силиконовые формочки, |
![]() |
поставить в противень с водой и выпекать на водяной бане при 150 гр в течении 50-ти минут. Тесто сильно поднимется, даже может потрескаться, ничего страшного, после остывания опустится. |
![]() |
Дать полностью остыть, поставить в холодильник, желательно на ночь. Аккуратно извлечь из формочек. |
![]() |
Залить ганашом чизкейки. Бока лепешек можно обсыпать кокосовой стружкой. При желании также можно украсить изделие сеточкой из шоколада. |