Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Фасоль замочить не менее чем на 4 часа, а лучше на всю ночь. |
![]() |
Готовить как указано на упаковке, но слегка не доварить. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. |
![]() |
Куриную грудку разделать на филе, кожу снять. В жаропрочную форму налить оливковое масло 1 ст. л. Выложить филе, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром. Рядом выложить фасоль. |
![]() |
2 ст. л. оливкового масла смешать с бальзамическим уксусом, добавить сахар и щепотку соли. |
![]() |
На фасоль выложить помидоры черри и полить их получивщейся смесью, посыпать блюдо тимьяном. Запекать в духовке при 200 С до готовности филе, примерно 30-40 минут. |