Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Свеклу отварить, очистить, отрезать три-четыре кружка толщиной около 1 см, остальное нарезать мелко кубиками |
![]() |
Чернослив замочить в горячей воде |
![]() |
Лук и грибы нарезать мелкими кубиками, |
![]() |
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета |
![]() |
Добавить чернослив, кубики свеклы и муку, жарить, помешивая,2-3 минуты, |
![]() |
Затем залить сметаной и тушить 10-15 минут |
![]() |
На кружок свеклы положить приготовленной начинки, прикрыть вторым кружком, положить начинку и прикрыть третьим, положить начинку и прикрыть четвертым кружком свеклы |
![]() |
Выложить полученный тортик в форму, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусов 10-15 минут |
![]() |
Готовое блюдо украсить свежей зеленью. Можно подавать как горячую закуску или гарнир. |