Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Предлагаю вам приготовить на праздник или просто так этот порционный салатик из нута, утиных желудков и авокадо! Ну очень вкусный получился, обязательно буду готовить его и впредь! Рецепт авторскийПодготовить нут; Я готовлю его без замачивания в мультиварке-скороварке в течении 1,5 часов; |
Желудки почистить и промыть; Отварить в подсоленной воде с добавлением любимых специй в течении 40 минут, остудить; |
В порционные салатники выложить половину нута; |
Авокадо порезать кубиками, выложить на нут, добавить майонез; |
Желудки порезать кубиками, выложить в салатники; Сверху - рубленный лук; |
Добавить майонез, затем оставшийся нут; Верх слегка подсолить и поперчить (если нут отваривался с солью, то солить не надо); |
Огурец порезать тонкими слайсами, сформировать из него цветы; |
Добавить к салату яйца и укроп; |