Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Подготовить нут; Я готовлю его без замачивания в мультиварке-скороварке в течении 1,5 часов; |
![]() |
Желудки почистить и промыть; Отварить в подсоленной воде с добавлением любимых специй в течении 40 минут, остудить; |
![]() |
В порционные салатники выложить половину нута; |
![]() |
Авокадо порезать кубиками, выложить на нут, добавить майонез; |
![]() |
Желудки порезать кубиками, выложить в салатники; Сверху - рубленный лук; |
![]() |
Добавить майонез, затем оставшийся нут; Верх слегка подсолить и поперчить (если нут отваривался с солью, то солить не надо); |
![]() |
Огурец порезать тонкими слайсами, сформировать из него цветы; |
![]() |
Добавить к салату яйца и укроп; |