Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanyaka1975
![]() |
В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока. |
![]() |
Натираем сыр и смешиваем с остывшим фаршем, добавляем зелень |
![]() |
Пока фарш остывает, займемся тестом. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам) |
![]() |
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части, присыпая мукой. Вот такие шарики получились. |
![]() |
Я не люблю пользоваться скалкой и пирожки всегда формирую руками. Беру один шарик, расплющиваю в лепешку и кладу на ладошку |
![]() |
Затем чайной ложкой накладываю фарш, чуть приминая в углубление |
![]() |
Защипываю края, если тесто липнет, присыпать мукой. Пирожки жарятся очень быстро, поэтому сначала леплю все пирожки. Вот такие полуфабрикаты у нас получились. |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, пирожки выкладываем швом вниз и жарим наши пирожки с обеих сторон до румяности. |
![]() |
Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. |
![]() |
Фото в разрезе |
![]() |
Приятного аппетита! |