Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Я же отошла от инструкции и сварила горох в мультиварке, режим «Тушение» 1 час. Горох превосходно разварился! |
![]() |
Грибы порезать кубиками, для подачи порезать грибы слайсами, как на фото. |
![]() |
Те, что мы порезали для подачи, обжарить с двух сторон на оливковом масле, слегка присолить. |
![]() |
Шампиньоны которые порезали кубиками, обжарить на оливковом масле до полной готовности вместе с репчатым луком порезанным небольшими кубиками, слегка посолить и поперчить. |
![]() |
Баклажаны порезать колечками |
![]() |
Обжарить на сухой сковороде гриль, без добавления масла. |
![]() |
Грилованные баклажаны переложить в мисочку, посолить и полить оливковым маслом, оставить для маринования несколько минут. |
![]() |
В готовую гороховую кашу, выложить обжаренные грибы с луком, хорошо перемешать, при необходимости посолить по вкусу. |