Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши продукты для супа. В оригинале для супа нужны семена любистка, у меня таковых не нашлось, их я заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдерея, совсем чуть-чуть. |
![]() |
Чечевицу промываем холодной водой и откидываем на сито. |
![]() |
Нарезаем овощи. Лук-порей нарезаем тонкими колечками и обязательно промываем в сите под струей холодной воды. Так мы освободим лук от земли, которая иногда скапливается между листьями порея. |
![]() |
Нарезаем грудинку: отдельно сало мелкими кубиками и отдельно мясо. |
![]() |
Добавляем остальную грудинку и жарим 5 минут, помешивая. |
![]() |
Перекладываем грудинку в кастрюлю, ставим её на огонь и всыпаем репчатый лук. Жарим 5 минут. |
![]() |
Добавляем морковь и лук-порей. Жарим, мешая, 5 минут |
![]() |
Всыпаем чечевицу, интенсивно перемешиваем минуты 3. |
![]() |
Вливаем 1 литр холодной воды. Доводим до кипения и варим на слабом огне 10 минут, время от времени снимая пену. |
![]() |
Можно пробовать. Это очень вкусный суп! |