Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Поставьте вариться очищенный картофель (посолите). Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. У меня здесь половинная порция и сковородка маленькая. |
![]() |
На среднем огне обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте куриное филе и обжарьте, помешивая, в течение 3 минут. |
![]() |
Разведите муку в 400 мл. воды и вылейте в сковороду. |
![]() |
Проварите, помешивая до загустения. Добавьте тимьян и посолите по вкусу. Добавьте кукурузу и варите еще несколько минут. В конце добавьте сметану, размешайте и снимите с огня. |
![]() |
Сваренный картофель нужно потолочь. При желании добавьте немного растительного масла. |
![]() |
Подавать можно в классическом виде: картофель + курица с соусом и посыпать зеленым луком. А можно разложить курицу с соусом по формам, поспать зеленым луком, |
![]() |
Сверху выложить слой толченого картофеля и поставить в разогретую до максимума духовку на 5 минут, или под гриль. |