Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Очищаем луковицу и мелко рубим. |
![]() |
Грибы промыть и нарезать не толстыми пластинками. |
![]() |
Картофель промыть, очистить и порезать кружками толщиной 3-4мм. |
![]() |
Глубокую форму смазываем растительным маслом и выкладываем равномерно часть порезанного картофеля. Форма у меня 20*20 размер. |
![]() |
Сверху раскладываем грибы, солим, перчим. |
![]() |
Сверху распределяем мелко нарубленный лук. |
![]() |
Далее выкладываем квашенную капусту, если очень сочная можно немного отжать. |
![]() |
И последний слой оставшийся картофель. |
![]() |
Просеиваем муку, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем уксус, перемешиваем. |
![]() |
Вот такая по консистенции получается заливка, чуть жиже чем для оладьев. |
![]() |
Заливкой заливаем запеканку и отправляем в заранее разогретую духовку до 180-200С на 40-60 минут, до румяной корочки, но ориентируйтесь по своей духовке, мне понадобился 1 час до готовности. |