Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
1. Разогреть 2 ст. л. масла в сковороде. |
![]() |
2. Лук мелко порезать и потушить в подсолнечном масле до мягкости, добавить к луку вымытый и высушенный шпинат и готовить на среднем огне, помешивая, 7-10 минут. |
![]() |
3. Шпинат должен стать мягким и значительно уменьшится в объеме. |
![]() |
4. Смешать творог, шпинат, слегка взбитое яйцо, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. пармезана, добавить соль и перец. |
![]() |
5. Сформировать небольшие овальные клецки и отварить их в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. |
![]() |
6. Доставать из воды, когда они всплывут. |
![]() |
7. Мускатный орех потереть. Потребуется всего маленькая щепотка. |
![]() |
9. Выложить клецки на блюдо для запекания, полить молочным соусом и посыпать смесью хлебных крошек и оставшегося пармезана. |