Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
![]() |
1. Горох Орегон от Мистраль отварить. |
![]() |
2. Когда он хорошо разварится воду слить, сделать гороховое пюре. |
![]() |
3. Тесто я делала в хлебопечке. Налила теплую воду, растительное масло, яйцо, гороховое пюре. Листья шпината приварила 1 минуту и добавила в тесто. |
![]() |
5. Тесто готово, оно получилось более зеленое, чем на фотографии. |
![]() |
6. Разделить тесто на две части, раскатать тонко. Выложить начинку на одну часть, закрыть второй. Ставим в разогретую духовку, выпекать 25-35 минут до золотистого цвета. |
![]() |
7. У нас уже полностью пришла весна, цветет миндаль, алыча и абрикосы |
![]() |
Угощайтесь |