Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VolOksana
![]() |
Делим тесто на 9 - 10 колобков |
![]() |
Раскатываем лепешки размером с десертную тарелочку и толщиной 1 см. Смазываем половину лепешки растительным маслом и складываем пополам. |
![]() |
Снова смазываем одну сторону и опять слаживаем, получаются такие треугольники, оставляет их на 10-15 минут под салфеточкой. |
![]() |
Натрем пока твёрдый сыр, перемешаем с яйцом /можно использовать любой другой, какой вам нравится. |
![]() |
Наши лепешечки слегка растягивает, кладем на середину начинку и защипляем края так, чтобы получился мешочек. |
![]() |
Расскатать каждый мешочек в тонкую лепешку - плацинду. Обжарить до золотистого цвета, перевернуть, убавить огонь и, накрыв крышкой, жарить минут 5-7. |
![]() |
Подавайте к столу и прияного аппетита! |