Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сердечки "Пламенное сердце"

Автор: elena_110

Сердечки Пламенное сердце

Описание: Сытное, вкусное блюдо из сердца индейки, приготовленное в духовке с овощами.

Ингредиенты

Приготовление


Сердечки помыть и нарезать на четыре части.

В сковородку налить растительное масло, разогреть и обжаривать в нeм сердечки около 20 минут. Не забыть посолить и поперчить.

Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца.

Морковь натереть на крупной тeрке (чем крупнее, тем лучше).

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и нарезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды).

В жаропрочную форму выложить половину овощей, далее выложить все сердечки (вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи (тоже вместе с жидкостью).

Духовку разогреть до 180 градусов, поместить форму и выпекать около 15 -20 минут.

Сердечки "Пламенное сердце" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru