Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamusii
Описание: Дорогие мои Поварята, хочу угостить вас салатом, в котором удачно сочетаются яркая "солнечность" болгарского перца, изумрудная зелень стручковой фасоли и молочный насыщенный вкус адыгейского сыра! Приправы придают ему пикантность. Дарю этот салат Маришке2015 и Ладе109 - в благодарность за их вкусные салатики! Пусть его Полезность, Вкус, Изысканность и Простота станут вашими союзниками в нашей постоянной борьбе "НАС - ДЕВОЧЕК" за красоту и здоровье! Угощайтесь на здоровье!Откидываем фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вода, и фасоль немного остыла |
Нарезаем крупной соломкой болгарский перец. Я беру всегда оранжевый или жёлтый, т. к. вкус у зелёного и красного перцев немного иной. Но вы можете взять любой по желанию |
Нарезаем крупными кубиками адыгейский сыр |
Выкладываем на блюда наши основные ингредиенты. Вот они, радостные насыщенные витаминами! |
А вот и петрушка - красавица из пакета, пролежала в морозильнике - даже не помялась - как НЕВЕСТА в фате! Так и режу её, замороженную:) |
Режем всю нашу зелень и посыпаем ею будущий салатик! |
Теперь наступила очередь специй: солим по вкусу, посыпаем молотым перцем и карри |
Для заправки салата я использовала оливковое масло |
Добавляем 4 ложки масла, вы можете использовать масло, которое нравится вам. Если нет оливкового, растительное - подсолнечное или кукурузное - тоже подойдёт! |
Перемешаем наш салатик без особого фанатизма, ложкой от краёв к середине... Смотреть на него одно удовольствие! Так и чувствуешь прилив сил! |