Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна Шумилова
![]() |
Картошечку режу средним кубиком. |
![]() |
И отправляю вариться с лавровым листом минуток на 20. |
![]() |
В это время мелко режу лук, тру морковь и готовлю из них зажарочку. Масла в постные супы я добавляю больше, чем в супы на бульоне. |
![]() |
Когда зажарка приготовилась, прямо в сковородку протираю помидоры и тушу еще минут 5. У меня были помидоры в собственном соку, его я тоже добавила. |
![]() |
Отправив в кастрюлю лук, морковку и помидоры, добавляю зеленый горошек прямо с соком. Если вас рассол смущает, то добавьте столовую ложку сахара, она компенсирует кислинку томатов. |
![]() |
А вот с фасоли я жидкость слила, она делает суп более густым. |
![]() |
На этом этапе я суп солю и приправляю. И оставляю вариться еще минут на 20. |
![]() |
Измельчаю чеснок и зелень. |
![]() |
Добавляем их в суп и даем настояться. |