Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Яркое, красивое и вкусное блюдо национальной азербайджанской кухниКрасный сладкий болгарский перец смазать растительным маслом Олейна и запечь в разогретой до 200С духовке 10 минут или до черных подпалин. Снять кожицу, извлечь семена, порезать кубиком. |
Баранину прокрутить на мясорубке, добавить лук, болгарский перец и мелко нарубленные листочки свежей мяты. Посолить, добавить специи и ч. м. перец. |
Фарш хорошо вымесить и начинить луковые чашечки |
Сложить в форму для запекания и сбрызнуть растительным маслом Олейна. Запекать в разогретой до 175С духовке 40-45 минут. |