Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Я приготовила Люля-кебаб из говяжьего фарша по-нашему, по-домашнему. Баранину мои домочадцы не очень уважают, поэтому готовлю её редко. Это блюдо я приготовила для разнообразия. Можно сказать, вместо котлет. Мои ребятки были очень довольные!Мясо говядины пропустила через мясорубку. Сельдерей, укроп, чеснок измельчила в измельчителе и перемешала. |
Картофель натёрла на мелкой тёрке и добавила в фарш. |
Чтобы люля-кебаб были более ровными, я покатала их на разделочной доске. И накатала 7 штук. |
Мои домашние с удовольствием ели люля-кебаб и не снимали со шпажек. |
При желании люля-кебаб можно легко снять со шпажек. |
Они хорошо прожарились и зарумянились. Внутри сочные и мягкие. |