Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Крылья выложить в форму для запекания и "сдобрить" соевым соусом "Киккоман". Закрыть пленкой и оставить подмариноваться на 30-40 минут |
![]() |
Для заливки нам понадобится готовая хреновина. Если вы не готовите её на зиму самостоятельно - то её легко купить в супермаркетах или на рынке (она сейчас продается во многих городах) |
![]() |
Добавляем в хреновину сметану |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Получившейся заливкой заливаем крылья и отправляем их готовиться в разогретую до 190 градусов духовку до румяной корочки (около 45 минут) |
![]() |
Вот такие румяные, пряные, аппетитные крылышки получаются |
![]() |
Я решила подать к ним в качестве соуса саму, собственно хреновину и приготовила еще соус из сметаны и зелени. Подаем кто с чем любит - с картошкой фри, со свежим хлебом или с морковными палочками |