Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Нет-нет, я не ругаюсь))) Просто для заливки мы будем использовать хреновину (она же хренодёр, она же горлодёр, она же сибирская аджика). Если вы с друзьями собрались вечером посидеть и попить пива под хоккей (футбол, баскетбол, бобслей, наконец), эти пряные крылышки станут отличным ужином для такого случая!!!Крылья выложить в форму для запекания и "сдобрить" соевым соусом "Киккоман". Закрыть пленкой и оставить подмариноваться на 30-40 минут |
Для заливки нам понадобится готовая хреновина. Если вы не готовите её на зиму самостоятельно - то её легко купить в супермаркетах или на рынке (она сейчас продается во многих городах) |
Добавляем в хреновину сметану |
Перемешиваем |
Получившейся заливкой заливаем крылья и отправляем их готовиться в разогретую до 190 градусов духовку до румяной корочки (около 45 минут) |
Вот такие румяные, пряные, аппетитные крылышки получаются |
Я решила подать к ним в качестве соуса саму, собственно хреновину и приготовила еще соус из сметаны и зелени. Подаем кто с чем любит - с картошкой фри, со свежим хлебом или с морковными палочками |