Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анири15
![]() |
Масло размягчаем при комнатной температуре. В миске взбиваем яйцо с сахаром. |
![]() |
Добавляем сгущенку и перемешиваем. |
![]() |
Кладем масло и взбиваем до однородности. |
![]() |
Всыпаем специи. Если специй нет, можно заменить ванильным сахаром, корицей и цедрой лимона (всего взять понемногу). |
![]() |
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Затем убираем его в холодильник на час. |
![]() |
Духовку включаем на 190 градусов. Часть теста раскатываем на бумаге для выпечки, толщиной в один см, и формочками вырезаем из него коржики. |
![]() |
Перекладываем их на противень, смазываем смесью молока и желтка. |
![]() |
Выпекаем минут 12-15, до зарумянивания. Не передержите! |