Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Женульчик
![]() |
Муку и разрыхлитель просеять, добавить мягкий маргарин и вилочкой перемять в крошку. |
![]() |
В крошку добавить перемешанную с сахаром сметану. Замесить тесто. Завернуть и поставить в холодильник на 30 мин. ( если нет сметаны, смело используйте майонез в том же количестве) |
![]() |
Молоко (200 мл) смешать с мукой, желтками, сахаром и ванилью. Поставить на маленький огонь и варить до лёгкого загустения. |
![]() |
Шоколад растопить на водяной бане, размешать с оставшимся молоком и хорошо перемешать с заварной массой. |
![]() |
Берём разьемную форму, смазываем маргарином. Тесто раскатываем в пласт и формируем основу. |
![]() |
Вот так. Дно нашей основы поколоть вилкой. Запекать в духовке 30-35 мин = 180©Достать и хорошо остудить. |
![]() |
Желатин развести горячей водой и смешать с шоколадной массой. |
![]() |
Нашу остывшую основу переложить на блюдо, залить в неё нашу шоколадную начинку. Ставим в холодильник на один час. |
![]() |
Смешиваем белки с сахаром и кислотой. Ставим на водяную баню и миксером взбиваем минун 5-7. (когда ставила, вода уже кипела) |
![]() |
Вот такая пишнота выходит. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка, украшайте по вашему вкусу. |
![]() |
Ну вот и все... Приятного всем аппетита!!! |
![]() |
Друзья на пороге, чайник вскипел:-) |