Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Предлагаю приготовить рыбку в сытной и мягкой панировке с начинкой из кураги.Карасей очистить, выпотрошить. Отрезаем голову и плавники. Хорошо промываем водой, особенно внутри брюшка. |
По каждой рыбе делаем надрезы. Добавляем соевый соус Kikkoman, кориандр и черный душистый перец по вкусу. Перемешиваем рыбу и отправляем в холодильник на полчаса. |
Достаем рыбу из холодильника, в брюшко каждой кладем курагу. |
Когда вся рыба будет обжарена, выкладываем ее в сковороду, накрываем крышкой. Пропариваем рыбу на медленном огне 3-4 минуты. С зеленью подаем к столу. Приятного аппетита! |