Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ms_Alexandra
![]() |
Нужные нам ингредиенты. |
![]() |
Для начала нужно хорошенько промыть грибы, залить водой (1 л) и оставить на 1 час. |
![]() |
После истечения времени процеживаем грибной настой через марлю или сито, снова промываем грибы и отправляем в тот же настой. Варим в кастрюле 15-20 мин., солим. |
![]() |
Лук нарезаем кубиками и жарим на топлёном масле до золотистости. Соединяем с грибами и перебиваем блендером до кашеобразного состояния. |
![]() |
Готовую чечевицу немного остужаем, взбиваем блендером, добавляем грибную кашицу и снова взбиваем. |
![]() |
Должно получиться нежное пюре. |
![]() |
С хлеба срезаем верхушку и вынимаем мякиш. Также рекомендую нашу "тарелочку" слегка поджарить на масле, будет еще вкуснее) |