Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Родилось это блюда из спора - что готовить на ужин - пиццу или котлеты))) Соединила принцип пиццы и котлетный фарш. Вышло вкусно и не банально!В фарш добавляем натертую на мелкой тёрке сырую картофелину, натертую луковицу, натертые огурчики и соевый соус "Киккоман" (доводим до вкуса) |
Фарш перемешиваем и вливаем в него воду (около 1/3 стакана), опять перемешиваем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут |
Берем круглую форму для пиццы. У меня она с дырочками - поэтому я её обтянула фольгой. Думаю, можно готовить в сковороде. Смазываем маслом |
Равномерно по всей поверхности выкладываем фарш и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут |
Основа для "пиццы" слегка "схватилась" в духовке - достаем её и смазываем соусом, ставим обратно в духовку - готовим еще 15-20 минут |