Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Овсянку залить молоком, и оставить для набухания на 15-20 минут |
![]() |
Печень подготовить, пропустить через мясорубку печень, чеснок и грудинку (или сало) |
![]() |
Овсянку отжать от молока, и добавить к фаршу. Посолить, поперчить |
![]() |
Разогреть масло на сковороде, (маслом не злоупотребляем.., при жарке сало еще отдаст жир) и быстро обжарить котлетки с каждой стороны ( выкладывать ложкой) |
![]() |
Сложить котлеты в посуду для тушения |
![]() |
Готовим подливку: лук нарезать и обжарить в сливочном масле, добавить сметану, перемешать, влить 1 стакан воды, посолить, добавить специи. |
![]() |
Полученным соусом, залить котлетки и тушить под крышкой 15 минут на небольшом огне. |
![]() |
Минуты за 4 до готовности добавить кетчуп, или томатный соус. (это по желанию, если не любите, можно просто чуть больше сметаны положить.) я делаю с томатом. |
![]() |
Дать минут 5 настояться, и можно кушать |
![]() |
Гарнир на выбор |