Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте

Автор: Okssid1

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте

Описание: Мясо нутрии является диетическим и низкокалорийным продуктом. Оно является настолько ценным продуктом, что его используют в медицине для лечения легочных заболеваний. Это блюдо получается очень сочным, нежным, так как готовится в собственном соку. В нашей семье его любят даже дети и готовы есть его на завтрак, обед и ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте ингредиенты Готовим тесто так, чтобы оно не липло к рукам

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте ингредиенты Готовим все ингредиенты ( мясо нутрии заранее маринуется в течении 12 часов)

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте ингредиенты Тесто раскатываем в тонкий пласт и смазываем маслом и чесноком (чеснок можно смешать с йогуртом - 150 мл)

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте ингредиенты В смазанную форму выкладываем тесто, а в уложенное тесто- картофель

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте ингредиенты Поверх картофеля выкладывается мясо нутрии (именно в таком порядке, так как картофель и тесто пропитываются при запекании соком и маринадом)

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте ингредиенты Уложенное мясо накрывается краями теста, при этом оставляется небольшое отверстие. Затем запекается в духовке

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте ингредиенты Запекается примерно 1,5 часа до румяной корочки

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте ингредиенты Блюдо готово

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте ингредиенты Сервируем стол




Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru