Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
![]() |
Творог перемешать с сахаром, добавить желтки и еще раз хорошо промешать. Добавить муку и вымесить творожное тесто. |
![]() |
Сформировать из творожного теста колобочки величиной с крупный грецкий орех и слегка их приплюснуть. Хорошенько обвалять в муке. |
![]() |
И, конечно, о красоте (красоту никто не отменял): Столовым ножом, слегка надавливая, нанести на сырнички решетку с обеих сторон - это и красиво и такие полосочки получатся очень зажаристыми. |
![]() |
Обжарить сырнички с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. |
![]() |
Приятного аппетита! :) |