Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Перец смазать подсолнечным маслом "Олейна", запечь в разогретой до 220*С духовке 15 минут, переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. |
![]() |
Затем снять с перца кожицу, |
![]() |
Перец разрезать пополам и удалить семена. Нарезать длинными полосками. |
![]() |
На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кипящую воду на 2 мин. Снять кожицу и разрезать на дольки. |
![]() |
Разогреть в сотейнике подсолнечное масло "Олейна" с добавлением оливкового. |
![]() |
Положить измельченный чеснок, помидоры и перец, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на маленьком огне без крышки 15 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Посыпать зеленью. Угощайтесь! |