Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Моем и замачиваем фасоль в холодной воде. Тогда фасоль станет мягкой и быстрее сварится. Затем поменять воду и варить до готовности. Когда фасоль сварится, слить воду, дать остыть. |
![]() |
Репчатый лук мелко измельчить и слегка поджарить на подсолнечном масле "Олейна" |
![]() |
В вареную фасоль добавить поджаренный лук и измельчить в блендере. |
![]() |
Отдельно в блендере измельчить кунжут. |
![]() |
Измельченный кунжут добавить к пюре из фасоли. Сюда же налить подсолнечное масло "Олейна и продолжать взбивать до получения густой и пластичной массы. |
![]() |
Постный паштет из фасоли готов. |
![]() |
Подается паштет из фасоли на кусочках багета. Для этого нарезать и подсушить в духовке багет. Затем намазать приготовленным паштетом кусочки багета. |
![]() |
Выкладываем на блюдо и украшаем. Приятного аппетита! |