Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Паштет из фасоли, очень сытный, вкусный, простой и легкий в приготовлении. Его можно есть в Пост. Причем вам понадобится минимум продуктов и те, которые стоят недорого. Да, я уже предвижу возмущение, что на сайте огромное множество таких рецептов! перелистав все рецепты, именно с такими ингредиентами рецепта я не нашла. Возможно, этот рецепт кому-то и пригодится. Угощайтесь!Моем и замачиваем фасоль в холодной воде. Тогда фасоль станет мягкой и быстрее сварится. Затем поменять воду и варить до готовности. Когда фасоль сварится, слить воду, дать остыть. |
Репчатый лук мелко измельчить и слегка поджарить на подсолнечном масле "Олейна" |
В вареную фасоль добавить поджаренный лук и измельчить в блендере. |
Отдельно в блендере измельчить кунжут. |
Измельченный кунжут добавить к пюре из фасоли. Сюда же налить подсолнечное масло "Олейна и продолжать взбивать до получения густой и пластичной массы. |
Постный паштет из фасоли готов. |
Подается паштет из фасоли на кусочках багета. Для этого нарезать и подсушить в духовке багет. Затем намазать приготовленным паштетом кусочки багета. |
Выкладываем на блюдо и украшаем. Приятного аппетита! |