Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Набор продуктов, которые нам понадобятся. |
![]() |
Кабачок натереть на средней терке. Если кабачок очень сочный, отжать излишнюю жидкость. |
![]() |
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки добавить к кабачку, перемешать. |
![]() |
Добавить подсолнечное масло, соль, просеянную муку с разрыхлителем и цедру от половины лимона. |
![]() |
Все перемешать. |
![]() |
Взбить белки и затем осторожно ввести их в тесто. |
![]() |
Готовность проверяем деревянной палочкой. Вынимая кекс из духовки, можно почувствовать запах подсолнечного масла, но он проходит как только кекс остынет. |
![]() |
Готовый кекс остужаем, посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Можно подавать чай! |
![]() |
Такой аппетитный кусочек никого не оставит равнодушным. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Такой вот красавчик получился. |