Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alena Mila
![]() |
Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера. |
![]() |
Выкладываем слой творожной массы на хлебец. |
![]() |
Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я обычно делаю "трехэтажные". |
![]() |
Распределяем остатки творожной массы по верху и по бокам нашего бутербродного тортика)) Затем присыпаем натертым на мелкой терке сыром. |
![]() |
Можно кушать сразу, если любите чтобы хлебцы похрустывали. А можно сделать с вечера и на утро Вас будет ждать пропитавшийся бутербродик! Приятного аппетита! |