Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель в беконе на гриле

Автор: Janecheh

Форель в беконе на гриле

Описание: Я очень люблю рыбу, часто ее готовлю. Это один из дежурных вариантов, который не стыдно подать и на праздничный стол. Быстро, не хлопотно и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Форель в беконе на гриле ингредиенты У меня был кусочек форели.

Форель в беконе на гриле ингредиенты Разделала рыбку на филе, сняла кожу, порезала на 4 части.

Форель в беконе на гриле ингредиенты Замариновала рыбку на 15-30 минут в соусе маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman.

Форель в беконе на гриле ингредиенты Каждый кусочек рыбки замотала в полоски бекона, скрепила зубочистками.

Форель в беконе на гриле ингредиенты Сделаем глазурь. Нам понадобиться цедра лимона, соевый соус, мед и зерна горчицы (можно использовать готовую горчицу в зернах)

Форель в беконе на гриле ингредиенты Все смешаем для глазури.

Форель в беконе на гриле ингредиенты Разогреем сковороду гриль, выложим рыбку замотанную в бекон.

Форель в беконе на гриле ингредиенты Когда одна сторона зарумянится, перевернем и кисточкой нанесем глазурь. Так же повторим со второй стороной. Если Вы не можете определить готова ли рыбка, воспользуйтесь термометром, если проколоть и термометр покажет 65 градусов- рыбка готова!

Форель в беконе на гриле ингредиенты Мне очень нравится с помидорами чери, немного подпеченными на гриле. Приятного аппетита!






Форель в беконе на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru