Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
У меня был кусочек форели. |
![]() |
Разделала рыбку на филе, сняла кожу, порезала на 4 части. |
![]() |
Замариновала рыбку на 15-30 минут в соусе маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman. |
![]() |
Каждый кусочек рыбки замотала в полоски бекона, скрепила зубочистками. |
![]() |
Сделаем глазурь. Нам понадобиться цедра лимона, соевый соус, мед и зерна горчицы (можно использовать готовую горчицу в зернах) |
![]() |
Все смешаем для глазури. |
![]() |
Разогреем сковороду гриль, выложим рыбку замотанную в бекон. |
![]() |
Мне очень нравится с помидорами чери, немного подпеченными на гриле. Приятного аппетита! |