Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
![]() |
1. Мясо нарезать кусочками ( я брала говядину ), обжарить его до золотистой корочки на оливковом масле. |
![]() |
2. Фасоль 10-15 минут отварить, воду слить. Я брала сорт Черный глаз, фасоль сахарная, быстро варится. |
![]() |
3. В кастрюлю сложить мясо, фасоль, налить воды и поставить на огонь. Картофель нарезать крупно. Лук, баклажан, зелень порезать кубиками, морковь соломкой и обжарить на оливковом масле. |
![]() |
4. Томатную пасту развести 0,5 стак. воды и добавить к овощам. |
![]() |
5. Потушить несколько минут и вместе с картофелем добавить в суп. |
![]() |
6. Варим до готовности, подготовить базилик и зелень |
![]() |
7. Фасолада готова |
![]() |
8. В тарелке посыпаем зеленью |
![]() |
9. Приятного аппетита. |